Сергей Черкашин 3 - СВ. полное слов море!

                Декабристке
                Каменный Гость 2
                www.stihi.ru/2013/12/03/2408

               
                Янтарный привет от декабристки! 1
                Светлана Водолей




полное слов море,
наверное,большая волна,
если плачет.
и слово плачет,
мы все лишь в лодке наших чувств.
море сражается нашими веслами,
и нашими чувствами,
век плачет.
и век раздвинув весла,
качается в той лодке.
иль это ветка за окном,
качается.
наверное,большая ветка,
если плачет.
с большой любовью.

             03декабря  2013года 17:33


Рецензии