Разбередила сердце эта встреча...

Разбередила сердце эта встреча
и боль потери ошутима...как тогда..
когда деревья маленькими были
И звёзды были ярче ТАМ тогда...

И пели птицы оды о любви нам,
Трава манила пряностью своей
И шалью укрывали нас туманы
Кипящим пылом огненных страстей.

И под зонтом,шагая по дорожкам
Ты мне вручал из листиков букет,
И вновь под клёном в поцелуе жарком
Шептал из песни новенький куплет...

Ах,Осень!что ж ты делаешь со мною!!??
я как девчонка..в чувственных мечтах!
И в прошлое отправившись с рассветом
я птичкой маленькой парю вновь в небесах..
.


Рецензии