Взгляд задумчивый привычно устремлён...

   Взгляд  задумчивый  привычно  устремлён...
   До  слепящей...  яркой  Солнечной  излуки...
   И...  плутая  переулками  Времён...
   Я  бреду  сквозь  тьму...  протягивая... руки...

   И  вздохнуть  бы...  да  дыханья...  просто...  нет...
   Затаилось... замерло  от  напряженья...
   Бесконечного  стремления...  в  Просвет...
   Между  пройденным  и будущим...  скольженье...

   Непонятные  и  чуждые   уму...
   Эти  игры...  странных  чувств  переплетенье...
   И  сама  я...  спотыкаясь  не  пойму...
   Для  чего  такое страстное...  Хотенье...)))


Рецензии