О женщинах и мужчинах 14-48

***
Материнство – врождённый инстинкт, отцовство – не всегда приобретаемый.

***
Женская интуиция – это всего лишь потеря бдительности мужчин…

***
Мужчины от любви теряют голову, женщины – разум.

***
Долг мужчины – наполнять женщину содержанием…

***
Цветущих женщин без опыления мужчинами не бывает…


Рецензии