Да, я люблю
И об этом говорю,
Люблю единственную ту:
Женщину, природу, красоту,
Я за любовь благодарю,
Её ценю, другим дарю,
Всю ощущаю полноту,
Нежность, тепло и доброту,
Под вдохновением любви творю,
И радуюсь любому дню,
Люблю я ночь и тишину,
За темноту и за луну,
и над листом перо склоню,
Свече из воска дам огню,
И молча тихо напишу,
Всего два слова: « я люблю».
Свидетельство о публикации №114091004442