Полёт

Пристегнули ремни.Взлетели.
Набирает эрбас эшелон...
Пассажиры давно вспотели.
И мурашки влезли в салон.
А в кабине не дремлют пилоты.
Стюардессы танцуют на бис...
Почему я люблю самолёты,
И так часто встаю на карниз?!
Облаков рыхлых белая вата,
вот уже и не видно земли...
Я лечу.Я сама виновата...
Он встречает мои корабли.
Ждёт меня,мой любимый и знает.
Что не брошу в тяжёлом бою...
10.000.Небесные стаи...
Нам с тобою молитву поют.


Рецензии