Мне хочется обнять весь мир

Мне хочется обнять весь мир,
Прижать к себе и успокоить,
Сказав, что лучшее, впереди,
И счастье, не за горою.

Не надо огорчаться и грустить,
Ведь жизнь прекрасна на удивление,
И надо лишь плохое отпустит
Улыбнувшись искренне и благовеянно.

И жизнь подарит то, что нужно,
Без опоздания и в срок,
Не пропустите только этот дар заслуженный,
В той суете, в которой человек живет.
 


Рецензии