Ещё раз про Любовь...

   Ещё  раз  про  Любовь... тихим  шёпотом...  вязью  стихов...
   Обнажая  себя...  неразумно  и  неосторожно...
   Отметая  во  тьму...  как  осколки  недужных  оков...
   Всё...  что  было  фальшиво...  неискренне...  стало  быть...  ложно...   

   Ничего...  что  темно...  вновь...  оранжевые  фонари
   Нежно высветят  то...  что  скрывалось...  как  будто...  при  свете...
   Ещё  раз  про  Любовь... беззащитно-то  как...  посмотри...
   И  понятно  за  что...  перед  совестью  в  долгом  ответе...

   Ещё  раз  про  Любовь...  но...  пожалуйста...   лучше  молчи...
   Так  смятенна  она...  так  доверчиво - самозабвенна...
   Будто  держишь  в  руках  от   Небесного  РА!я  ключи...
   Не  решаясь  коснуться  того...  что  в  тебе...  сокровенно...


Рецензии