Оставь моё небо

Оставь моё небо,
Что стало холодным,
За гранями снега -
Там слишком свободно,

Там слишком печально,
Как будто бы в фильме...
Морозы крепчают
Достаточно сильно,

Они остаются
В душе и на сердце,
Когда не вернуться -
Уже не согреться,

Когда не заставить
Кого-то быть рядом,
Осталось отправить
Рассветы в награду.

Но вряд ли избавить
Себя от метелей,
Забыть и оставить
Мечты до капелей,

Найти в себе силы,
И вновь не сдаваться...
... За небом, за синем
Поднявшись, остаться...

Мечтаю, но в этом
Есть смысл, покуда
Закаты, рассветы
И небо повсюду...   


Рецензии