К Святой Руси
Я пою тебе, моя Святая Русь,
Гимн счастливый, радостный и светлый.
Я пою тебе, моя Святая Русь,
О любви моей сияющей и нежной.
Только тот, кто знает, что ты есть,
Полон устремлений чистых и свободных,
И несёт повсюду весть
О тебе моей Отчизне доброй.
Только тот, кто в помыслах своих
Свет несёт на благо жизни,
Дарит всем твои дары,
Светлая любимая Отчизна.
Только тот, кто весь горит огнём,
Пламенем божественным пылает,
Всем другим несёт любовь и жизнь
И Отца Божественного знает.
И слагают славу для тебя,
Жертвуя своим горячим сердцем,
Те сыны и дочери твои,
Что несли тебе всегда победу.
Я молю тебя, Святая Русь,
Защити своих детей ты ныне.
Как они устали от войны,
Что навязывают им доныне.
Братья, сёстры из Святой Руси,
К вам взывает моё сердце,
Дайте силы людям всей Земли
От нападок мерзких тьмы.
Я кричу тебе, Святая Русь,
Не оставь в потёмках грязных,
И спаси ты нашу Русь,
Что встаёт с коленей падших.
Дай же силы устоять
Дочери твоей - земной России,
Чтобы светлых воинов земная рать
Принесла в мир этот благодать.
Чтобы больше никогда
Не бежала бы из глаз людей слеза,
Чтобы были все здоровы и светлы
И счастливой радостью полны.
Да будет так!
Свидетельство о публикации №114091004380
С теплом души.
Наталия Леонова 14.01.2015 23:54 Заявить о нарушении