Любимому мужу в день нашей свадьбы 26. 04. 14 г

Как жизнь столкнула нас? Совсем случайно:
Хотела в небо я, а ты учил...
Когда открылась в сердце моя тайна,
Когда к себе так нежно приручил...
Когда мы небо вместе рассекали -
Уже тогда я знала, что в плену...
Я за тобой - за край...в любые дали!
В тебе я растворяюсь и тону...
Ты подарил мечты девичьей грезы!
Ты - рыцарь мой из призрачных веков!
Поднял на трон! И, осушая слезы,
Освободил от тягостных оков...
Сегодня я супругой твоей стала:
Теперь ТВОЯ пред Богом и людьми...
Счастливой жизни новое начало!
Мою ладонь в свою сейчас возьми!
В глаза твои так пристально вглядеться...,
В руке своей ладонь твою держа!
Услышишь стук пылающего сердца -
Глаза закроешь все еще дрожа...
И будешь слушать стука килогерцы!
Куда бы ни забросила судьба,
Держи моё пылающее сердце!! -
Ты знаешь: оно бьется - для ТЕБЯ...!


Рецензии