Я не поэт

Я не подстраиваюсь под поэта,
Пишу сама себе стихи,
И не прошу ни у кого ответа,
Когда-нибудь его я получу.

Читаю я стихи других поэтов,
Мне многое, конечно, не понять,
Не довелось мне молодых секретов
Теперь, по этой жизни, знать.

В мои года всё было по другому,
И скромность, и любовь были в чести,
И не было такого откровения,
Знакомого сегодня каждому юнцу.

Всё, что осталось от былого-
Любовь к природе,красоте любви,
А откровения убрать немного,
Цены не будет, что ни говори.

Я не сужу стихи, я их не понимаю,
Но в форму их закладываю мысль,
И через них всю душу изливаю,
Любой вопрос, какого ни коснись.

Наверно, Бог услышал мою просьбу,
И понял - я греха не допущу,
И вынесу на свет свою тревогу,
И никого другого не пущу.

10.09.2014г.


Рецензии