Жизнь после книги. 18 ноября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     18 ноября

     Время 0:55. Вчера лег поздно, ворочался и не мог заснуть. В итоге уснул в 5:30. Встал в 7:15. М-да. Ум работал, размышлял. Сегодня прошло заседание в арбитражном суде против судебного пристава и налоговой инспекции, сделали перерыв до пятницы. Завтра снова предварительное заседание по делу против транснациональной корпорации. Отзыв моим доверителям понравился, они в восторге. Теперь осталось выиграть дело. Мне хочется эту транснациональную корпорацию замочить… Сегодня зачитывал матери отрывки из моей книги, спросил, пробегает ли мороз по коже от зачитанного? Она ответила «да». Хочет, чтобы книга была напечатана и чтобы все мои родственники знали, что я написал книгу. Говорит, что люди, читая ее и принимая все на себя, станут менять свое сознание.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/10/8497

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/10/4235


Рецензии