Обновляйте грехи

обнимать тебя,
тоской зачаровывать,
задыхаться
от мыслей своих,
раскусить пополам
твою голову
и, лукаво щурясь, запить.
осветить твои едкие мысли,
да безумие впрыснуть
в глаза.
тихо тихо,
сегодня ты сильный.
буду слушаться, буду,
тебя.
распрощаюсь
со всеми обидами
на прошлых
непонятных мужчин.
вот теперь мы,
наверное, квиты,

эй, там сверху,
обновляйте грехи!!


Рецензии