Я знаю... было в череде Времён...

                ...

Я знаю... было в череде Времён...
Когда другой без слова... продолжает...
Я знаю... было в череде Имён...
Лишь ТО - одно... что Вечность отРАжает...

И только ДА!... на сотни голосов...
Перепевает звончатое Эхо...
В глуши... давно оставленных лесов...
Всё слышу... будто... отголоски смеха...

Дрожали капли в веточках сосны...
Мир-перевёртыш раздробив на части...
Тогда... одни и те же снились сны
И... знали мы... как звали наше Счастье...

Но снова я... в распластанной Тиши...
Улышу гул слетающей Лавины...
Напряжено... внимание Души...
До... дальних Звёзд... из самой сердцевины...


Рецензии