Взгляд
И вот уже парит, крыло раскинув,
Очей лазурных гений твой невинный...
-------
Скажите, почему у Демона чернющие глаза?
А может быть неправы, Врубель, Вы?
И очи те, как магма беспредельной синевы?
-------
Живи не зная сожеленья,
На лапки кошкой приземлись -
Автопилот свободного паденья.
Кружись...
Свидетельство о публикации №114091004303
Владимир Войтенко 11.09.2014 19:18 Заявить о нарушении
С тёплой симпатией!
Оля
Ольга Федорук 11.09.2014 23:12 Заявить о нарушении