Разговор

«Мой дорогой!» «А где лицо?»
«Оно давно в твоих ладонях,
Мой дорогой» «А где кольцо?»
«Все кольца в омутах и тонях.
Мой дорогой, а где ты сам?
В  своём стыде? В моём
позоре?»
«Меня  давно уже нет там…
И я, о счастье, в Божьем взоре
Твоё прощенье  угадал…»


Рецензии