Потерплю

Волей-неволей, но взгляд отвести невозможно.
Твой образ прекраснее образов знатных особ,
О, боги! За что вы мне выбор такой предоставили сложный?!
Отдаться ли здравому смыслу иль похоти, тянет что в гроб!

Нет. Дан был запрет. Я не должен к тебе прикасаться,
Но манит чертовка. Дурманит порока вином.
Мне, леди, нельзя, ну нельзя мне на вас покушаться!
А вы об одном. Вы так трепетно всё об одном…

Но… нет лишних глаз, и никто не увидит злодейства,
Я горящий от страсти, возьму вас, как прежде не брал.
Или всё же… не стоит? А к черту! Приступим же к действу,
Я не ради красот три сезона холодных вас ждал!

И свою совершая ошибку, страшнее что многих,
Я кусаю клубнику, погружаясь во вкусов игру…
Я так честно держался, держался три дня долгих,
Но любовь к вам сильней аллергии. И я потерплю…


Рецензии