Иди за мной

Мы заблудились в трёх мгновеньях.
Игра зеркал, калейдоскоп.
Здесь настоящее - лишь тени
И паутина голосов.

Бог вертит хитрый треугольник,
И между нами вечно миг.
Иди за мной, скажу где больно,
И стоном заглушу  твой крик...


Рецензии