Осень в разгаре
Что б ваша жизнь,была чиста.
Как небо в ясную погоду.
Что б легкой такой была.
Красивой и нежной.
Как облака на небе.
Хочется всем подарить.
Свежесть воздуха,реки и горы.
На улице осень в разгаре.
Прохладою дышет земля.
Случайные прохожие,головы склонили.
Обвенчаные ветром,бредут друг за другом.
Земля покрылась разноцветными красками.
Туман пеленою,всю землю обнял.
Природа как буд то бы,вся засыпает.
Лишь листья сухие,под ногами шуршат.
Бредешь по парку и понимаешь.
Какое счастье,просто жить.
Наблюдать за красотой природы.
От счастья хочется плакать.
И еще больше красу земную,любить.
Встречать рассветы и провожать закаты.
Видеть как в небе,улетают журавли.
Такая грусть и красота.
Бывает лишь в это время года.
Да,природа как буд то засыпает.
Но,как красиво,все это происходит.
Нам не понять,все ценности красы земной.
Не унести с собой,красу природы.
Мы скоро будем осень провожать.
Встречать другое время года.
Свидетельство о публикации №114091004206