Горячие пирожки-9
сняла сапожки шапку шарфик
пальто и платье и трусы
в мечтах остались все обновки
на карте нулевой баланс
2
я королева вечеринок
я светских раутов звезда
я супер-пупер-мега-диджей
какой хороший друг кальян
3
пекла пирог борщи варила
девичество своё блюла
но замуж снова не позвал ты
мы не знакомы тридцать лет
4
консервы сало гречка в банках
мука конфеты молоко
ты одного понять не в силах
как я живу без огурцов
5
какие байки цвет фактура
моя фигура хороша
как много было совпадений
бензин подорожал опять
14:28
09.09.2014
Свидетельство о публикации №114091000420
И фу ты, ну ты! Так рисуюсь.
Пусть без обновок - все глазеют.
Зачем рубли мне деревяшки!
Жаль, неизменен антураж...
Спасибо, Ксана! Всего наидобрейшего!
Лина Ивановна 15.02.2015 18:21 Заявить о нарушении