осеннее
Падает , липнет к асфальту желтеющая листва .
Как мне начать и кончить чем мой рассказ ?
Где мне искать , где мне найти нужные слова ?
Вот идут люди , я - за ними , на них смотрю ,
Они ищут защиты под зонтиком от дождя ,
Время как-то быстро близится к октябрю ,
Стремительно убегая от теплого сентября .
Иду за ними , думаю о тебе - по коже моей мороз ,
Километры меж нами - как в сердце моем ножи ,
Прошу тебя , ответь мне всего на один вопрос :
Где мне искать покой этой осенью , где , скажи ?
Свидетельство о публикации №114091004199