Судьбой начертано мне ждать

Мне остаётся только ждать
Но я готов и верю в чудо
Не предсказать,не угадать
А я надеяться всё ж буду.

Чего задумал я добьюсь
И я пройду огонь и трубы
Пусть я в лепёшку расшибусь
Но знаю ты меня полюбишь.

Я пригласил тебя в кино
И ты пришла,не отказала
А впереди и за спиной
И не одни мы в этом зале.

Я зачарованно смотрю
Что происходит на экране
И ничего не говорю
А слушаю твоё дыханье.

Прижалась ты ко мне плечом
Я это чувствую и вижу
Подвинься ты ко мне ещё
И не стесняйся ближе,ближе.

Тебя я крепко обниму
И в губы нежно поцелую
Известно богу одному
Как трепетно тебя люблю я.

Хочу тебя я разгадать
И делать я попытки буду
Судьбой начертано мне ждать
И верю я свершится чудо.


Рецензии