любимые друзья
Из тех друзей, кто в жизни постоянно.
За их спиной я чувствую себя,
Как маленький ребенок, защищенно.
Мне их не надо ни о чем просить,
И спрашивать они тебя не будут,
Придут-помогу, помолчат,уйдут,
И вновь появятся, когда мне нужно будет.
Они как тени за моей спиной,
Укроют от дождя, согреют в стужу,
И рано утром позвонят мне в дверь,
Чтобы спросить:"Как ты живешь, подруга?!
Я кофе для тебя уже сварил,
Как любишь ты, с корицей и гвоздикой",
И не успев опять войти в свой дом,
Звонит звонок, чтоб успокоить душу.
Как на хороших мне везет друзей!
Они приходят, будто ниоткуда,
Прощают резкость, и мою хандру...
Не делай зла! И люди рядом будут!
Свидетельство о публикации №114091004160