Точки над i

Я все сомневаюсь: а буду ли я скучать,
Когда ты уйдешь, не сказав ни единого слова.
Пролив столько слез, к расставанию буду готова.
И вряд ли тебе поклянусь вечно ждать.

Ты знаешь, мне кажется, чувства на грани.
Мы врать не умели, но ловко играли словами.
Пусть Бог все решит, что же было тогда между нами.
Нам лучше расстаться, чтоб больше друг друга не ранить.

Мы часто амбиции ставили выше желаний,
И сами того не желая, стену воздвигали.
А счастье осталось за ней, мы его потеряли.
За каменной глыбой не видно наших страданий.


Рецензии