Игрой ума и Силою уменья...

   Игрой  ума и  Силою  уменья...
   И  РА!зноцветной РА!достью  наитий
   Мы  замыкаем  тоненькие  звенья
   Намерений.  И... логику  событий

   Соединяем жаждой  воплощенья
   В   законченные...  чёткие...  цепочки...
   И  озаряя Светом  восхищенья....
   Роняет  Ангел снова  с  перьев...  точки...

   А  после  что?  - Да  просто...  будет  чудо...
   От  забытья - желанное  очнётся...
   Неведомо  зачем  ещё...  покуда...
   Но...  Колесо  Судьбы   перевернётся...


Рецензии