Осень в начале
Грибов наросло,
Нету печали
В сердце ещё.
***
Нож и корзину
В руки беру,
Сквозь паутину
К лесу иду.
***
Жёлтой листвою
Ветки дрожат,
Словно со мною
Встречи хотят.
***
Знаю поляну
Что вся в грибах,
К ней не устану
Мерить в шагах.
***
Солнца немного,
Ноги шуршат,
Кажется Бога
Чувствую взгляд.
27.02.13г.
Свидетельство о публикации №114091004140
Валентина Симакова 25.09.2014 20:08 Заявить о нарушении