Дурак, личность, инициатива...

Цикл - сказки политики.
-------------------------

Бывает личностью дурак.
И часто так бывает,
что воля, сжатая в кулак,
рассудок побеждает.

Но это "пирова победа",
бал посреди чумы...
Пора! в Опочки, к деду,
подальше от сумы...


Рецензии