Три тонны нефти - за Айфон!

                иронические  стихи

Три   тонны    нефти  мы  торгуем  за  Айфон,
А   нефть   качаем   безвозвратно   из   Земли...
Кричат  за  рубежом:  "Вы  там  с ума  сошли!
За    новую   модель  -  три   миллиона    тонн?"
                *****
Ответ           доносит        нано   -  патефон:
"Даёшь   три   тонны   нефти   за    Айфон!"


Рецензии