Мы всю жизнь мужчинам слабости прощаем...

Мы всю жизнь мужчинам слабости прощаем
И ничего от них не получаем.
Чем чаще им потакаем,
Тем больше, девочки, страдаем.
Результат по жизни один,
Мужчина в доме царь и господин,
А женщина его раба,
Она глупа, она слаба.
Должна мужу подчиняться,
И бессловесной оставаться.
Бог мужчине женщину дал,
Чтобы он её, как свое тело ублажал,
Всегда заботился, любил,
А не для того, чтобы гнобил.
Почему он не хочет это понять?
И заповеди Бога соблюдать.


Рецензии