Жизнь после книги. 12 ноября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     12 ноября

     Сегодня получил первый комментарий на свое объявление о поиске девушки: «Рано или поздно встретишь»… Спасибо тебе, незнакомец! Сегодня я купил себе услугу поднятия анкеты в поиске на сайте знакомств и статус VIP. Ради такой цели стоит потратиться… Последние несколько дней я не сплю до трех ночи. Я думаю о ней. У меня стучит сердце. Утром я не могу долго спать. Волнение. Но и работу делать не хочется. На следующей неделе сразу пять заседаний. Все должны пройти так, как я хочу. Есть и внесудебная работа. Но ничего не хочется делать. Я жду ее, мою женщину. Боже мой, как я хочу обхватить ее голову, целовать ее волосы и лицо, смотреть в ее прекрасные жгучие глаза и целовать ее веки! Как я хочу прижаться к ее груди и целовать ее плечи!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/10/4235

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/10/3938


Рецензии