Ревность. Jealousy
But I love only jealousy.
Who in the train was touching you&
Tell straight for my appeasement please!
That you write SUCH things to him 3 days,
and cannot tell it to the end!
only those moments - will you hear? -
I want them to repeat myself!
Together we would have felt bored -
when there is no third part so far -
and out of rage for him to burn -
for out of me the stolen love!
Я ничего не люблю делать,
Я люблю только - ревновать!
Кто в поезде хватал тебя за тело? -
скажи, мне важно это знать!
Что ты три дня ему ТАК пишешь -
и все не можешь досказать!
Лишь те мгновенья - ваши - слышишь?
я захочу так повторять.
Нам было б очень скучно вместе,
где нету третьего вдали,
чтобы сгорать к нему от мести
за боль украденной любви!
Свидетельство о публикации №114091004068
Чувство болезненное и мучительное, увы.
но и без Треугольника скучно было бы, ты права.
с теплом к тебе,
Свет.
Светлана Водолей 12.05.2016 13:45 Заявить о нарушении