Одной ячейкой стало больше на белом свете

Справа любимые дети,
Слева любимая жена,
А ГОСПОДЬ в моём сердце-
Это она меня к НЕМУ привела!

Одной ячейкой стало больше на белом свете!!!
И не важно какой силы будет ветер,
Крыльями своими я смогу их согреть,
Ведь я за них теперь в ответе!
09.09.2014


Рецензии