Дышит небо вуалью белой...
В горизонте такая даль,
Заштрихована словно мелом...
На реке в холодце хрусталь.
В вальсе вьется уже поземка,
Вперемешку мешая лист,
Завывает уже, не громко,
Издавая все чаще свист.
Вновь зима наступает властно,
Вновь уже и короче дни.
Всё в порядке, и всё прекрасно,
Мне такая пора сродни.
Свидетельство о публикации №114091004034