Бабье лето
Тёплые денечки все ещё стоят.
Солнышко тепло сегодня подарило,
Жёлтые листочки весело летят.
Ветер чуть колышет кудри золотые,
На которых я, остановил свой взгляд.
А глаза такие нежно-голубые,
Не могу я взора отвести назад.
Ну а речка тихо словно перед бурей
Мирная, родная будто на парад
Катерок все тянет баржу на буксире
Ни куда не деться нет пути назад
А мы все довольны, солнце заиграло,
Так тепло сегодня, можно загорать.
Хорошо бы солнце дольше постояло,
Ребятишкам что бы бльше поиграть.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114091004025