Копирую файлы

Копирую файлы,
Копирую файлы,--
Как будто не будет новых.
Диски забиты,
Память забита,
Где взять во истину новых.
Не жеванных,
Не пересмотренных,
Без пикселей и провалов.
Таких не бывает...
Я сам--битый пиксель,
Я сам--тертый файл...
Где-то во мне есть кнопка--
Перезагрузка.
Но файл не доступен,
Пользователь не продвинут,
Крышка закрыта,
Комп опрокинут...


Рецензии