На уголь ревности ладонь свою кладу

На уголь ревности ладонь свою кладу
И зубы сжав терплю,и не вздыхаю.
Ожог и копоть с памяти сведу
В осколки нежности--зачем я вспоминаю?

Зачем в руках сухой рассыпав лист,
Я вздрагиваю нервом обагренным,
Ручьем любви я был с тобой речист,
А без тебя стал снегом убеленным.

Вся в лоскутах разодранных душа.
Я сам себе загонщик и погонщик,
И все-таки тебя я вспомню не дыша,
Когда придет назначенный мне взломщик.


Рецензии