Я - конец и начало

«Земля, что раньше наверху цвела
Застлана морем, ужасом объята»
А Дух над ней Обаму, Псак носил
Донбасс  бомбили бесы для захвата...

Нашёл я ныне путь в себе незримый
И двигаюсь всё  вверх, неутомим
И камень поддаётся мне, точимый
Ручьём стихов с каменьями гоним.

Приметен путь мой, только из-за гула
Насколько стены склепа вдаль ведут
Я вновь далёк от  места Везельвула
Голгофа  и  Фавор от мя  скакнут!


Рецензии