Мир строится на крови и костях

Всмотритесь в это мрачное лицо, (Порошенко)
В нем мира нет, а только одно зло.
Глава УкрАины народу обещал
"Победу над врагом". На пьедестал
Взошел не мир, а тактика войны.
Майдановские "грозные чины"
Лишь о войне сегодня говорят,
О "минском перемирии" молчат.
Придется ополченцам воевать,
Чтобы Донбасс с Луганском отстоять.
Родимые, за вас, за всех молюсь.
Вы - наша совесть, честь! Не удивлюсь
Вашей победе в будущих боях.
Мир строится на крови и костях.
   Дата сочин.10.09.14г

Корреспондент. Украина 10.09.14г
"В минских договоренностях не идет
речь о федерализации - Порошенко"
 


Рецензии