Объятья пустоты. 45

Я словно в пустой комнате, наполненной людьми.

Они смеются,
    говорят,
    плачут,
    спят да едят.

Я смотрю в пустоту и слышу отголоски их песен. Они - там, в костре своих страстей, руки обжигают, ломят кости.

Я снова в пустой комнате, наполненной только воздухом, людьми. И рядом нет ни человека.


Рецензии