Опять по пятницам

Стоят холодные,сырые здания
А в тёплых комнатах струится свет
Опять по пятницам пойдут свидания
С тобой не виделись мы много лет.

Дублёнка новая,свежо дыхание
В небесном озере я утону
Опять по пятницам пойдут свидания
И я надежд твоих не обману.

Разлуки долгие и ожидания
Нас только сблизили с теченьем лет
Опять по пятницам пойдут свидания
И нас счастливее на свете нет.


Рецензии