Всё временно

Всё здесь временно, быстротечно.
Изменяются города.
Исчезают на карте Мира
Сердцу милые мне места.

Млечный путь лишь, как прежде,
Светит и мерцанием вдаль зовёт.
Да гудит в захолустье северном
На реке в глуши теплоход.

Я была безрассудной, ветреной,
А на сердце жила печаль.
И манили меня просторы,
Ветром северным гнали в даль.

Помню город многоэтажный,
Вдоль проспектов в берёзах дома.
Как-то там я жила  однажды
А теперь всё не еду туда.

Всё здесь временно, быстротечно.
Да на небе ночном млечный путь...
Я, наверно, уйду в бесконечность
С кем-нибудь и когда-нибудь.


Рецензии