Я и в дождь любовь догоню!

"Подожди-дожди,дожди:
Я оставил любовь позади!"

Слова из песни


Осень,грустно и плачут дожди,
Не хотят те от жизни отстать!
Я оставил любовь позади
И другую хочу догнать!

Счастье лишь на двоих разливают,
Только вместе вдвоем нам идти,
Нить судьбы еще не потеряли,
Нам со счастьем всегда по пути!


Рецензии