Словно книга тобой я прочитана

Не смотри на меня так неистово.
Я тобою испита до дна.
Словно книга тобой я прочитана.
Не моя ль в этом разве вина?

Наслаждайся листая журналы,
И вдыхая глоточки свободы.
Я концовку сама дописала.
Извини, не такой я породы.


Рецензии