В жизни линию границы...
Чертит кто-то смелою рукой,
Все слова уносят птицы,
Тихою осеннюю порой.
Иногда мы много обещаем,
Ждать, любить и верить навсегда,
Нет, мой милый, я обид не забываю,
Хоть прощаю каждый раз тебя.
Тяжелей становится на сердце,
Скоро вынести ту ношу, не смогу,
И черту уверенную, резкую,
Как границу, я меж нами проведу…
18.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №114091003853
С уважением
Ольга Волкова 51 10.09.2014 21:08 Заявить о нарушении
С уважением
Вивиан Руф 10.09.2014 21:32 Заявить о нарушении