Пела ты прекрасно! Только жизнь не песня, Счастье,

Пела ты прекрасно!
Только жизнь не песня,
Счастье, вот, пропела,
Оглянуться не с кем...

Вместе быть не хочешь,
И одной уж тошно,
Окружают стены,
Разрывают песни...

Вместе жить не хочешь,
И одной уж тошно,
Окружают стены,
Разрывают песни...

Только жизнь не песня,
Да и боль не радость.
Где ты наша юность?
Где любови сладость?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 09.2014.1339
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091000385
http://www.stihi.ru/2014/09/10/385


Рецензии