вдвоем

 Волшебную симфонию моей души
Легко сыграли Вы, как гамму ля мажор.
Моим минутным пожеланиям наперекор
Вы из воспоминаний создавали коллажи.

Посуда билась в корабельном трюме,
Волнение зашкаливало в децибелах,
В двоем  остались мы в июньском шуме
С оксидом моих мыслей оробелых

Дрожь в голосе и потупленный взгляд-
За этим я скрывалась в перелесках.
А Ваши  губы и руки, они воскресят
Из полумрака прошлого мои занавески.


Рецензии