Любовь
И утекает,как вода
Скоропалительных решений
Нам не прощает никогда.
Любовь не терпит обещаний
И не выносит суеты
Встреч быстротечных и случайных
Я не один,со мною ты.
Но что потом,что буде дальше
Я в ожидании тоски
Любовь не терпит лжи и фальши
И сердце рвётся на куски.
И опускаются вновь руки
И не блестят уже глаза
Я в ожидании разлуки
Молчу,не знаю что сказать.
Я прихожу из ниоткуда
И ухожу я в никуда
А жду я маленького чуда
С тобой остаться навсегда.
Я знаю это невозможно
И только мучаюсь любя
А на душе моей тревожно
Но как прожить мне без тебя.
Свидетельство о публикации №114091003846