Сон

  Цветные сны манят огнями.
  Песок,блестящий словно пламя,
  Омыт нахлынувшей волною,
  Зовущей следом за собою...
  Прекрасный город на закате
  Мне дарит призрачное платье
  И спутника, что взяв за руку,
  Ведёт по лестницам... Я звуку
  Шальных мелодий подчиняюсь,
  В огнях волшебных растворяюсь,
  И розы, алые как пламя,
  Бросаю в пену в дар волнам я...
  Готова плыть за ними вслед,
  Но за окном уже рассвет
  И сон прервался... Я смиренно
  Отрину снов волшебных пену,
  Глаза открою не спеша...
  Где ж были мы,моя Душа?


Рецензии