чувства, державшие оковами

Рука в руке, за каменной стеной,
Укрывшись от чужих насмешек едких,
Я буду думать Вашей головой,
Остерегаясь от ошибок метких.

Я буду  рисовать узоры и кресты
На Вашей еще юной, бархатистой коже
Построю между нами прочные мосты,
Чтобы поздней покинуть вместе ложе.

А Вы ушли, взметнув за облака,
Все чувства, что держали Вас оковами
И между нами пропасть на века
А я стою с руками трагедий полными.


Рецензии